Clinique International du Parc Monceau

Publication

Le présent site est édité et géré par :

clinique Les Charmilles
21 Avenue Alfred Capus,
13100 Aix-en-Provence

Création de site internet médical professionnel

Agence Web medical ANSWEB : www.answeb.net

L'agence Answeb accompagne les professionnels de santé dans le développement de leur communication digitale.Création visuelle, développement technique et stratégique, hébergement sécurisé.

Droits de propriété intellectuelle

Le site Web est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de clinique Les Charmilles. La conception, le graphisme, le contenu, l'organisation de ce site sont des oeuvres originales et sont l'entière propriété de clinique Les Charmilles. Toute reproduction, ou démarquage, total ou partiel, fait sans le consentement de l'auteur, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation, l'arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957).

Liens hypertextes avec des sites tiers

clinique Les Charmilles n'exerce aucun contrôle sur le contenu des sites tiers. L'existence d'un lien hypertexte entre clinique Les Charmilles et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par clinique Les Charmilles.

Exonération de responsabilité

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Modification du site

clinique Les Charmilles se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

Données collectées (RGPD)

Aucune donnée personnelle n'est collectée sans votre consentement. L'outil de suivi Google Analytics est configuré pour ne pas utiliser de cookies, et anonymise votre adresse IP dans le cas ou vous refusez l'utilisation des cookies. Il est possible de changer votre choix à partir de la page des mentions légales.

Les données collectées via les formulaires de ce site sont purgées automatiquement tous les 13 mois. Les données personnelles collectées ne sont donc plus stockées de façon illimité dans le site. Un archivage peut toutefois être réalisé par le gestionnaire de ce site sur son ordinateur.

Les fichiers logs du serveur de mail collectent votre email et votre adresse IP à des fins d'étude en cas de piratage ou d'abus et sont conservées environ 5 semaines.

Le Règlement Général de la Protection des Données – RGPD

Le Parlement Européen renforce les droits des citoyens concernant leurs données à caractère personnel qu’ils doivent divulguer : cookies sur les sites internet, formalités administratives, abonnements…

Depuis le 25 mai 2018 ce règlement est opposable à toutes entreprises offrant des biens ou des services aux citoyens européens, peu importe la nationalité de cette dernière.

La loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 prévoit aux citoyens :

  • Un droit d’accès,
  • Un droit de rectification,
  • Un droit d’effacement,
  • Un droit d’opposition.

Le RGPD leur ajoute :

  • Un droit à la limitation du traitement,
  • Un droit à la portabilité des données,
  • Un droit de retirer son consentement à tout moment,
  • Un droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Le groupe Almaviva Santé est impliqué dans la démarche de conformité au RGPD. Nos équipes sont sensibilisées à vos droits et à nos obligations quant au recueil de données à caractère personnel, à leurs finalités et aux délais légaux de leurs conservations.

Les cliniques constituent leurs registres de traitement des données à caractère personnel, mènent leurs analyses d’impact, et veillent à la conformité RGPD de nos sous-traitants. Deux DPO ont été désignés. Le Data Protection Officer, délégué à la protection des données, doit veiller à la bonne application du RGPD et doit s’assurer de la sécurité des données à caractère personnel.

Afin de vous informer au mieux, et vous permettre d’exercer vos droits auprès du groupe Almaviva Santé, vous pouvez contacter nos délégués à la protection des données (DPO) via : dpo.groupe@almaviva-sante.com

En région Ile-de-France à : dpo.idf.groupe@almaviva-sante.com

Gestion des cookies

Gestion des cookies

Actualités

Plus d'articles

Pratique

Pratique

Prendre rendez-vous

Pour prendre rendez-vous en ligne, c'est simple et rapide
cliquez sur le lien ci-dessous et laissez-vous guider.

Venir au centre / Nous contacter

Arrow

Clinique International du Parc Monceau

Venir au centre

Informations à venir

Nous contacter

Téléphone

Nous appeler

Tél : 01 48 88 25 25

Email

Nous envoyer un email :

Cliquez ici
Clinique International du Parc Monceau

21 rue de Chazelles,
75017 Paris

Nos engagements

Développement durable

Responsabilité Sociétale de l’Entreprise

Notre approche RSE est transversale, opérationnelle et souhaite être au plus proche du terrain.
Dons d'organe

Dons d'organe et de sang

Plus de 14400 malades qui chaque année ont besoin d'une greffe d'organe. Le principal obstacle à la greffe est le manque persistant d'organes
disponibles.